


SU TARRAFAL
BLÉ AMÉLIORANT
½ PRÉCOCE
Semis de novembre à mars
Adapté à tous types de sol et de précédent
PS et teneurs en protéines élevés
Qualité améliorant
Le comportement face au froid de SU TARRAFAL, comme sa reprise très lente en sortie hiver, permet son semis dès la fin de l’automne – début de l’hiver, tout en offrant des résultats convaincants. Blé améliorant, SU TARRAFAL offre une qualité régulière, avec de très bons W, de très bons volumes et un caractère extensible. Ses teneurs en protéines sont élevées (note de 9).
En végétation, SU TARRAFAL présente un bon tallage, une bonne tolérance aux maladies du feuillage et un excellent comportement fusariose. Ses résultats en conduite biologique permettent de la recommander en bio (avec une très bonne relation rendement – protéines) comme en conventionnel. En progression régulière dans les surfaces de multiplication,
SU TARRAFAL devrait poursuivre son parcours en regard de ses atouts.
Piétin-Verse | – | Oïdium | 5 |
Septoriose | 6 | Rouille jaune | 5 |
Fusariose | 6 | Rouille brune | 8 |
VOUS AIMEREZ AUSSI
-
LENNOX
BLÉ AMÉLIORANT1/2 PRECOCE Productif et souple d’emploiQualité de grains valorisant la récolteRecommandé en agriculture biologique Variété pleine de ressources, LENNOX est toujours prisée de nombreux agriculteurs et établissements multiplicateurs : elle était la plus multipliée des blés de printemps en récolte 2023. LENNOX cultive en effet les atouts : semis de la mi-novembre jusqu’au printemps,…